а после после

Абзэндр
свечкой ректальной
ложка сарказма
шило из задницы
удалено
пуля в башке
в окислах ржавых
взгляд потускнел
бес не хочет ребро
и наступает
пора созерцаний
зубы протёрты
но остер язык
много накопленно жизненных знаний
но для других они
попросту пшик