Опять проснулся!

Андрей Герасименко
Ну вот дела! Опять проснулся!
И новый день мне проживать.
Хотя моё больное  сердце
Могло бы мне и отказать.

Опять брести на нудную работу
И рожи зреть заносчивых коллег
Как это всё достало, Боже милый
Когда ж уже закончиться забег?

Работа, дом, семья, заботы
Кредит, семья, работа, дом.
И каждый день, и всё плотнее
Всё скатывается в тяжкий ком

Жене не нужен, детям тоже
На всё и сам махнул рукой
Да что же делать сука, Боже!
Как обрести мирской покой?

Как найти цель которую утратил?
Как интерес мне к жизни пробудить?
Скажи же как? Ну Бога ради!
Что ты молчишь! Как дальше жить?

Ну нету больше сил! И стон ушёл в подушку
Сомкну глаза, сглотну комок
И буду ждать когда меня услышат
Или прервут мой бренный срок!