Пусть в душе растает лед разлуки

Василий Самуйленко
Пусть в душе растает лёд разлуки,
Как в апреле белые снега,
Пусть тепло души твоей и руки
Оживят надежды берега.

Пусть твой взгляд ласкающий и нежный
Обогреет трепетом любви,
Расцветет души моей подснежник,
Разразятся трелью соловьи.

Пусть прольётся майскою грозою,
Тёплым ливнем нежность добрых чувств ,
И своей хрустальную слезою
Обожгу я пламень твоих уст.

Ясной зорькой, вешними цветами
Одарю любимую тебя,
Что не мог я рассказать словами
Передам лаская и любя.

        6.02.2008г.