Жизнь студенческая - счастье

Коломбетова Надежда
     Жизнь студенческая - счастье,
     Ах, вернуть бы те года,
     Как же всё это далеко,
     Но как близко, жжёт душа.

     Мы душой не постарели,
     Дружбе вечной срока нет,
     Мы совсем не одиноки,
     Я раскрою вам секрет.

     Зародился не случайно
     Крепкий плот и он храним,
     Расцветаем мы с годами,
     Не прощаемся за сим !