Кто со мной?

Людмила Василенко-Уткина
Ты - нарцисс, я - тень от нарца
И щепотка доброты.
Не позволю издеваться!
Буду сильная, как ты.
Ты ломал - я не ломалась,
Убивал, а я живу.
Я забыть тебя старалась,
Но во сне опять зову.
Память снова тянет жилы.
Образ твой- обиды след.
"Всё простить, пока все живы",-
Чей-то мудрый был совет.
Впереди опять дорога,
Поднимайтесь! Кто со мной?
Где обида? Где тревога?
Только опыт за спиной...