опять играет

Абзэндр
опять играет пустота
на контрабасе реквиозий
опять
опять
опять
она
всепоглащающа
как море
ты тонешь в ней
хватая свет
фаланги судорогой виты
и соль бинтует крик на всхлип
в котором нет уже событий