***

Лариса Евтушенко
Раздвину дождь, войду в него,
Пройдусь под ним, не укрываясь,
И так становится светло,
Иду, и просто наслаждаюсь!

Пусть смоет все, весь негатив,
Очистит все, что мне мешает,
Я мысленно снимаю клип,
Дождь чувством новым наполняет.

Сплету из нитей дождевых,
Красивую вуаль,
А из цветов здесь луговых,
Чудеснейшую шаль.

Как только это я сплела,
Я вышла из дождя,
Осталась позади печаль,
Вокруг в цветах весна!
 
И вдруг любовь открыла дверь,
Так нежно обняла,
И говорит: «В себя поверь!»
И позвала из сна.
20.05.2021г.