Эту истину пресвятую

Владимир Изумрудный
Эту истину пресвятую
Рассказать захотел я вам:
Поэтесса не прёт в пивную,
Поэтесса бежит по волнaм,

"Закорсетив" мечту свою туго
И вульгарно крича "hey go",
Поэтесса не жмётся в угол,
Поэтесса танцует тангО.

Слышал я от одной бабули
(От поклонницы птиц и лун):
Не сидит поэтесса на стуле,
Поэтесса ласкает валун.

Прошепчу ещё осторожно,
Как невольница в парандже:
Поэтессе всегда всё можно,
А поэту... ЗАТКНИСь УЖЕ!