21-05-20-07792 30 серебренников

Вилобержи
Она ложит мне руки на плечи
и целуя мои глаза
мне "любимый" так нежно шепчет,
что хочу в этот сон назад...
.
Потому что предать готовы,
как Иуда, за тридцать монет
те, кто рядом. И бьют наотмашь.
Им известно, куда больней...