Пускаю слюни

Ленская Лена
Пускаю слюни - так проголодалась по мощным энергичным мужикам.
Мне только это, в общем, и осталось - за месяц я никем не увлеклась...

Подкатывают только замухрышки - на них нет сил ни плюнуть, ни взглянуть,
- К чертям таких. Ни дна им, ни покрышки! - Ну как тут, наревевшись, не взгрустнуть?!

И вот одна совсем, пускаю слюни, почти готова волю дать рукам...
А отпуск замаячит лишь в июле - дождаться бы! - и к странным берегам!!

- Там ждут(?) меня метисы и креолы, спасатели и просто силачи -
Там обрету я радость жизни снова - ничто тогда не сможет огорчить!.. :)