Я БУДУ

Рита Лев
Сквозь страхи в ночи, сквозь туман непроглядный
Я тихо себе повторяю повсюду:
"Я БУДУ"

Пусть кажется жизнь не вернётся к нормальной
И стоит надеяться только на чудо:
"Я БУДУ"

Ведь жизнь не отнять у того, что бессмертно
И хор голосов зазвучит отовсюду:
"Я БУДУ"

Путь правды рекой разольется безмерной
И бликами в ней заискрятся повсюду:
"Я БУДУ"