Экспромт

Александр Исимовский
Быть одинокой женщине непросто...
Быть занятой - ещё сложней...
Когда мужчина рядом словом острый,
Тогда вдвойне труднее ей;;;

Сочувствую порой своей жене -
Она - как будто уж на сковородке:
Быть может хочет быть чуток нежней,
Но лишь на Кипре, а не на Находке;;;