В поисках счастья

Геннадий Кубай
Где найти слова мне для СЕБЯ ,
Чтобы смог и я поверить в чудо!..
Все же , я нашел таки тебя
И , ни с кем другим делить не буду!

Видно докричался до небес ,
Пожалел Господь мольбам внимая!
Ты - моя...И , будто я воскрес...
В целом мире ты одна такая!

Повезло - оставим для других ,
Я её Любил не встретив даже!
И , Судьба давала мне "под дых" ,
А я все искал свою пропажу!..

Ошибался , падал и вставал
И , с остервенением молился...
Не нужны другие!..Я - СКАЗАЛ:
Веря в чудо - не остановился!..

И , когда НАДЕЖДУ потерял ,
Со своей Судьбой почти смирился...
Все таки тебя я повстречал ,
Выстрадал я то,о чем молился.

Пусть Судьба подарит нам рассвет -
Жить во мраке я уже старался...
Кто-то там сказал , что счастья нет -
Он , как я , искать его пытался?!!

19.05.2021.г.   Геннадий Кубай.