Ну напишу... и что скажу... банальное привет?

Мира Сколова
Ну напишу... и что скажу...банальное "привет"?
Кому чего я докажу...где я была сто лет?
Я не писала, не ждала... не знала, как дела.
А тут вдруг вспомнила... зачем?...вдруг вспомнила, нашла.

Смотрю на профиль... сколько зим...уж кануло, прошло.
И ты давно уж не один. Возможно, мне назло.
Но это вряд ли... ты забыл, давно забыл меня...
А может даже не любил... слова и болтовня.

С тех пор немного и прошло пятнадцать-двадцать лет.
Да только время утекло. Проклятый интернет.
И знать не знала бы. Жила. Взгрустнув раз в год о нем.
А тут вдруг вспомнила увы... как были мы вдвоём.

Как мы бродили по дворам. Как робко ты молчал.
Как вдаль смотрел, потом в глаза...Как тихо дождь стучал.
Как просто было, хорошо, наивно и легко.
А это  в памяти живёт, наверно, глубоко.

Смешные, глупые слова. Наивные мечты.
Но крУгом снова голова. И снова я и ты.
Забавно... странно это все, мой мальчик дорогой...
И время замерло в груди, нарушив мой покой.