Мать молилась на коленях

Н-Елка
Сквозь   эфирный  гул    вселенных,
Заглушая   сердца  бой,
Мать   молилась  на  коленях
Чтобы   ангел  был  с тобой.
Чтобы  Бог  тебя  не бросил,
Чтобы  чорт не  одолел.
В  исступленье.  На  износе.
Так,  что   космос  обалдел.
Никогда   еще   эфиры 
Не  молчали, как  теперь!
Никогда  еще  у  Мира
Так  не открывали  дверь -
Тихим  голосом в  ладони,
Взлядом,  полным  слов  мольбы.
Антигравитационен
Голос  матерей  любых!
Он  идет от сердца  к  сердцу,
Сквозь  пространства,  через  всё.
Он ведет  нас  к  счастью с  детства,
Без  времен  и  адресов.
Он  звучит в  ребенке  каждом!
Он дается  при  рожденье.
Наша мать встает  однажды,
Нас  спасая,  на  колени.


(рис.  из  инета)