От отчаяния

Кот Нетрезвый
Говорят, что сюжеты снов
Никогда не бывают случайными.
Я пишу тебе текст без слов.
Из любви или из отчаяния?

Это сложно держать внутри.
Невозможно наружу выпустить.
Я пишу тебе - посмотри!
Я пишу об ушедшей близости.

Сны пророчат мне и сулят.
Сны вгоняют меня в уныние.
Я пишу много дней подряд.
На конвертах - ни дат, ни имени.

Я смотрю - за окном огни.
На столе - переливы чайные.
Я пишу тебе о любви.
Я пишу тебе от отчаяния.