Намажь любовь на бутерброд

Влад Селецкий
Намажь любовь на бутерброд,
И я накинусь, как голодный.
И чтоб дыхание рот в рот.
И вниз...в падении свободном.

Я дом без лиц, ты лес без птиц,
И словно вишенка на торте,
Сегодня сделаем мы блиц,
Чтоб завтра зазвучало "форте".

Нальём волшебного вина,
И сочиним ещё две строчки,
И снова плавится спина
От сумасшедших ноготочков.

С ума немножечко сойдя,
Ведь по другому быть не может,
И словно капельки дождя -
Блестит роса на нашей коже.

Круг замкнут.Нету больше сил...
Мы узнаём друг друга снова...
А в небе месяцем блестит
Любви волшебная подкова.

Допьём друг друга  мы до дна,
Пусть будет крик стоять при этом.
Чтобы потом лишь тишина
И два огня от сигареток.