Май

Надежда Орлова 4
Не могу сидеть я дома,
Стены давят в тишине.
Я спешу на дачу снова,
Здесь всегда комфортно мне.

Словно занесло снегами,
Все деревья и кусты.
И короткими ночами
Тешат душу соловьи.

Май пришёл к нам долгожданный,
От красот душа поёт.
С ним и праздник самый главный,
Наш народ его так ждёт!