Весенний вальс

Екатерина Шманова
Ажурность.  Розовое на  белом
Закатность дня
Качнется в воздухе чуть несмело
Собой пьяня

Едва заметно прикосновенье -
Как дивный сон
И неминуемое забвенье...
Таков закон

Пока же май новичком несмелым
Считая ритм
Танцует вальс под названьем "белый"
На раз, два, три

И ты вальсируешь с ним по краю
Чудес земных
И в бесконечности замираешь
Слагая стих

И светом полнишься и надеждой
На волшебство
И любишь жизнь. Ведь любовь как прежде
Сильней всего

Нам до смешного немного надо -
Чтоб неспеша
Ажурно - белым весенним садом
Цвела душа

Екатерина Шманова