Живи

Андрей Аргиров
я уже тебя смакую
и не только в хорошо
я уже тебя любую
примеряю- всё моё
и уже тобой любуюсь
принимаю всю,как есть
как дитя всему волнуюсь
ведь чудес твоих не счесть
я в тебе уже ликую
миром наполняя грудь
и судьбы своей кривую
прозреваю в саму суть
всё расскрылось души взору
тайна стала бытовой
просто жить.не без позору
и ценю тебя любой
всё родное, всё во благо:
беды, горести страстей
и порочная услада
благоденствие тех дней
не судите люди строго
лучше быть,чем походить
жизни чистую дорогу
ещё надо заслужить
какой есть- живи открыто,
но пожалуйста живи!
книга что недораскрыта
плесневеет без мечты
ты прохожий, только гости..
так не бойся- ошибись
и давай ка бросим кости
ведь на то она и жизнь!
ты не знаешь всё тут скрыто..
только смей судьбу ваять
и сокровище сокрыто
будет жемчугом сиять
нет рецепта мирового
неминуем хоть обвал
Бог свободу даровал,
и идущий чти дорогу!
хоть бы всё и промотал..