Прощай

Борисова Марина Павловна
Не обижая, снова
Сказать хочу:
Жить без тебя готова,
Как в высь лечу,

И приземлённой страсти
Даю отбой,
Лошадка тёмной масти
Была с тобой.

Душа в истоме нежной,
На облака
Спешит в бреду мятежном,
Одна пока.

Она взлететь посмела
Под звонкий май.
Раз до души нет дела –
Прости, прощай.