Я люблю тебя родная

Штрек Надежда Поперцак
Где бы ни была на свете от родимых мест
Помню я луга и горы и зелёный лес.
Обожаю, воздух чистый с травами полей
И восход с зарёй лучистой Родины моей.

Пусть зима ещё бушует всем наперевес
Но весна уже ликует, пляшет до небес
Всходит солнце спозаранку всем бедам на зло.
Разливаясь в небе ярко золотом пятно.

И в душевном упоение с чувствами любви.
Вызывает удивление сверху, как они?
Почему не видят люди красоты своей
Разрушая, шлют напасти с радостью зверей.

Хотя честно твари мягче, чем сердца людей
Если он сидит у власти на кормушки всей.
И поверьте ему мало, там ведь нет души
И плевать ему на холод иль рассвет в тиши.

2021.20.05
 
фото автора