Протанцевала лето - Червоны гитары

Валерий Дручинин
tanczyla jedno lato.wmv   https://youtu.be/uxteGO0YAPA

Видишь, блестит авто-змея?
Старт, для курортников сезон.
Ветер бросил в дрожь меня,
Обернуть собою хочет он.

Медленно тепло уходит в ночь,
И океан спать в ночи захочет.
Только в сердце шип точь-в-точь,
Ее здесь больше нет.

Протанцевала лето
На пляже "стрекоза".
Так близко было небо,
Блеск звезд сверкал в глазах.
Мой талисман, все мысли -
У моря райский птах.
Скажи мне, за что люблю ее так?

Видишь, все гитары спят,
Который день играем мы.
Жизнь не сон и не мечта,
Концерт приходит в  мои сны.

Чудо может быть еще,
Как сладкий грех тяжкого дня.
Я здесь, но здесь  и нет меня,
Ее здесь больше нет.

Протанцевала лето
На пляже "стрекоза".
Так близко было небо,
Блеск звезд сверкал в глазах.
Мой талисман, все мысли -
У моря райский птах.
Скажи мне, за что люблю ее так?

Авторы  -Jerzy Skrzypczyk, Jan Kondratowicz