Тоска

Инна Владимировна Агаджанян
Как нехватает мне тебя,моя мамуля,
Как нехватает слов и взгляда твоего,
Ловлю в воспоминаниях улыбку молодую,
Напутствий мудрость вспоминаю я твою

Как рано ты ушла меня оставив,
Лишив внимания и доброты тепла,
И материнских крыльев, что укрывала в суе,
И имя Нулечка, что обращаясь ты произнесла

Как льются слёзы, что тебя воспоминаю,
Как щимет сердце, мало я была с тобой,
Любимая моя, моя родная,
Прости меня, и с Богом обрети покой!