с одним пришельцем из тарелки. Типашки

Вера Щербакова 2
Типашок - это типа порошок.

с одним пришельцем из тарелки
на кухне у меня сидим
про кризис мировой про цены
звездим

и тут супруга заявилась
она ж в ночную блин была
и я подумал всё нам хлопцы
хана

галя спиртное не выносит
не раз грозила наподдать
ну я хрен с ним так надо борю
спасать

и другу глазками моргаю
твоя тарелка далеко
отходим заводи скорее
легко

теперь на марсе зависаю
земных недель наверно пять
а на жену отсель мне смачно
плевать