Из книги перемен

Лена Бачурина
Я встретил Вас в последний день финала
Среди трудов,не стоивших гроша.
Вы были далеки от идеала,
Как идеал далек от миража.
Я показал вам огненное жало,
А вы мне написали,не спеша:
"Пока слеза летит на дно бокала,
В ней светится и празднует Душа."
Я вспомнил все,и начал жить сначала.
Разумно,молчаливо,и без Зла.
И душу спас я,вынув из бокала.
Она промокла,отряхнулась,и...пошла!