Я не стала невестой твоей

Юрий Кирьянов 2
Вспоминаю милый ласку твоих рук.               
Ты больше не придёшь ко мне.               
Не будешь говорить мне о любви своей.               
Не будешь улыбаться мне.               
И не услышу я твой смех.               
Твои следы смыл дождь.               
Твоих следов больше нет от твоих ног.               
Любовь наша из души вместе с дождём ушла.               
Не возвратится она к нам никогда.               
Я не стала невестой твоей.               
Не стоишь ты того, чтобы мужем моим быть.               
Хотел ты меня соблазнить на грех.               
Для любимого я честь свою берегу,               
Чтобы счастливой  в супружестве жить.