Информация к размышлению!!! Т. Шваревой

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Иисусу Христу» (Татьяна Шварева)

***

Гадко служим Мы ХРИСТУ,
"Муравьи" несчастные,
И на БОГА доброту,
Все глядим - по разному!..
ОН прошёл за нас Голгофу:
Служим ИИСУСУ - ПЛОХО!!!
Скоро будет - невозврат:
Ты, Народ, такому рад???

Татьяна! Молодец!
С Уважением!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   20.05.2021 19:41