волны нежности твоей...

Наталья Соколова17
                ~*~

Волною страсти
Прильнёшь
К моим губам
С надеждой
Вожделенья.

Свою любовь
Доверишь
Нежности
Перстам,
Во милость
Всепрощенья.

Склонившись
Над моим лицом,
Твой взор
Утратит блики
Очертаний.

И чувства
Царственным
Венцом,
Чело украсят
Волною нежности
Признаний.

                ~*~

Посвящается Михаилу.