Песенка

Григорий Архангельский
   От себя печаль гоня ,

   глупо улыбался .

   Увернувшись от вранья ,

   с песенкой связался .

 
   Где - то на исходе дня ,

   чувственно и ясно .

   Песенка поёт меня ,

   как всегда прекрасна .


   Колокольцами звеня ,

   сгинула паскуда .

   Ей препятствий не чиня ,

   с песенкой побуду .


   Где - то на исходе дня ,

   чувственно и ясно .

   Песенка поёт меня ,

   как всегда прекрасна .


   Переиграна игра ,

   я не долго злился .

   И на даче у костра ,

   с песенкою слился .


   Где - то на исходе дня ,

   чувственно и ясно .

   Песенка поёт меня ,

   как всегда прекрасна .