в лугах

Айгерим Иманбекова
Так захотелось красоты,
В лучах солнце высоты,
В объятьях беспечного пространства,
Немного полетать от мыслей суеты
Городского романса,
И оказаться тут
В просторах дальней широты

20.05.21