Моя Любовь

Артём Горбачевский
Посмотри на меня, на моё сердце посмотри
Я давно уже не мёртв и что то рваное внутри
Посмотри мне в глаза и расскажи что впереди
Пусть даже я не жив не мёртв, я не хочу туда идти

Пускай горят дворцы, летят во все концы
Осколки лжи и бред
Тот кто решил, что он творец, уже давно мертвец
Остался только след

Моя любовь сильней чем самый страшный пулемёт
И даже в раненой груде, она всегда во мне живёт
Моя любовь на много чище вашей болтовни
Пусть даже я не жив не мёртв, она всегда живёт внутри

Посмотри на меня и что ты видишь пред собой?
Кусок гнилого мяса или скот готовый на убой?
Отвернись уходи, здесь нет того что ты искал
Постой мне жаль тебя, я вижу как же сильно ты устал

Решать кто жив кто мёртв, из жизни стёрт
Из памяти и наших снов
Я сам хочу решать, любить дышать
Как жить что делать, я сказать готов