Последний поцелуй этого мира

Артём Горбачевский
Постой
Мне кажется что мир уже другой
Он потерял покой
И окунувшись в омут с головою

Смотри
Всё то что было блеклым, стало хной
А то что было ярким, исчезает
На глазах у нас с тобой

Пойдём
Возьми же за руку, не бойся мы вдвоём
Ещё один этаж, последний ряд
И весь кинотеатр наш

Смотри
Какой опасно-яркий, но прекрасный вид
Здесь и сейчас под звуки взрыва
Последний поцелуй этого мира

Посмотри какой прекрасный вид возник
На фоне жалкой и пустой возни
Внизу под нами

Весь мир летит к чертям, но мы живём
Последние секунды,
Лучший миг, что бы побыть вдвоём

Я дерево не посадил и не успел построить дом
Но это в прошлой жизни
Это в прошлом, а сейчас...

Посмотри какой прекрасный вид вокруг
Везде где нету нас, людей
И наших рук

Всё возродится вновь из пепла, огня и воды
Как жаль, что это всё увидим мы, лишь только с высоты
Но это всё потом, не бойся детка и глаза открой

Последний миг, Последний поцелуй, Последних нас с тобой!)