Компотик

Дуня Простакова
подёргивались попы в шортах,
над настоящим прошлое витало.
и взвизгнув на высокой ноте,
аккордом распластало.

динамики дымились от угара,
подмышки расплывались потом…
она стояла, в двух шагах, от бара,
потягивая в трубочку компотик.