Моя авторская методика по сочетанию цветов стр. 3

Светлана Мишина 9
Рассмотрим второй вариант. Всем известные "парашютики" семена ясеня.

   Ведущий цвет - бежевый (медный). Если это платье, то к нему нужны (см. фото) темно-коричневые прозрачные колготы и такая же или еще более темная по оттенку обувь. На солнце мы видим цвет тусклой меди. Возьмем его или для украшений или для пояса. Должно быть ооочень красиво! Как вариант, можно одеть меховой воротник, завязывающийся на шелковых лентах. Цвет воротника может быть любым из тех оттенков, которые мы видим на фотографии "парашютика". Будет весьма благородно.
   И так во всем! И бесконечно )))
   Захватывает! Это творчество, доступное всем нам.

   Вот и весь мой метод. Мне кажется, что используя его любой человек сможет безошибочно подобрать для себя правильные цвета и оттенки как для составления гардероба, так и для создания интерьера. Всем желаю творческих успехов и вдохновения!

   Удачных и захватывающих вам экспериментов!Светлых и радостных дней!

   2014 год. Зима.