Моя авторская методика по сочетанию цветов стр. 2

Светлана Мишина 9
Рассмотрим хотя бы два из них.
   ПТИЦА В ГОРОХ.

   Допустим, что у вас есть бежевая блузка и черная юбка или брюки. Итак. К блузке - черные бусы горохом. Не забывайте о правилах. Бусы должны быть довольно длинные (ниже талии) для пухленьких барышень, или крупные и короткие для стройных. Если это юбка, то к ней черные колготы и черная обувь. С брюками - черная обувь. Желтый цвет я бы оставила птице, а вот коралловый взяла бы себе. Посмотрите, его здесь мало! И у нас должно быть мало. Это могут быть серьги или часы на коралловом ремешке. Цвет не должен быть другого оттенка - он все испортит! СЛЕДИТЕ ЗА ЭТИМ! Посмотрите на ваш комплект. Если у вас нашлось все необходимое для него, должно быть красиво! Проверяла :).
См. стр. № 3