Моя авторская методика по сочетанию цветов и оттен

Светлана Мишина 9
                ВПЕРВЫЕ!
   Даром получили, даром отдавайте...               
 БЕСПЛАТНО  СЕЙЧАС

                * СОВЕТ *    

      

              КАК ЛЕГКО И БЫСТРО ИЗ ИМЕЮЩЕГОСЯ

          ГАРДЕРОБА  СОСТАВИТЬ НАРЯД,  КОТОРЫЙ
       СДЕЛАЕТ ВАС ФАНТАСТИЧЕСКИ ГАРМОНИЧНОЙ!

 
       - МОЯ АВТОРСКАЯ МЕТОДИКА ПО СОЧЕТАНИЮ
          ЦВЕТОВ И ОТТЕНКОВ ВО ВСЕМ.

 
   Увидеть может тот, кто видит...

   Здравствуйте мои дорогие! Не подумайте, что я не знакома с таким предметом, как колористика и тому подобными дисциплинами спецкурса. У меня красный диплом дизайнера среды.

   Но, Господь премудр. И все дал даром. А мы можем это увидеть или не заметить.

   Мне очень повезло. Так сложилось, что все детство я прожила в деревенской глубинке, с самой лучшей в мире бабушкой. Цивилизации минимум. Поэтому, ничто не отвлекало от творческого развития деревенских ребятишек, в том числе и меня.

   Подолгу, просто сидя в траве, в саду, я смотрела на все, что было рядом. На кору яблони, ее листья, бледно-розовые нежные цветы, на зелено-малиновые круглые бусины крыжовника, на бледно-фиолетовые жатые цветки мака, на пчел, бабочек. На небо... Это завораживает бесконечно! Потому что гармония!

   Теперь я взрослая. Прожив какую-то часть жизни, я поняла, что только гармония дает красоту. И только красота безоговорочно дает радость! И вот, из всего этого в какой-то период своей жизни у меня созрел ОДИН ВАЖНЫЙ ВЫВОД. ХОЧЕШЬ ГАРМОНИИ - ПОСМОТРИ НА ПРИРОДУ! И ВОЗЬМИ ОТТУДА.

     Теперь конкретно МОЯ МЕТОДИКА.

   Если есть вопрос как сочетать цвета, чтобы нравилось самой себе, сначала нужно выбрать "базовый" цвет ( допустим, цвет платья или блузы ). Этого цвета будет достаточно много в вашем наряде. Объясняю подробно.

   Например. Сейчас зима, хоть и мягкая, но хочется теплых, уютных оттенков. Поэтому возьмем цвет кофе с молоком или бронзовый (см. таблицу).

               
               
ТАБЛИЦА ЦВЕТОВ

   Возможно у вас есть такая блузка или платье. Положите его перед собой на ровную поверхность. Всмотритесь в цвет. Подумайте где, в природе, вы его видели?
   Может это животное или птица. Или дерево, или плод растения... Цветок? Вариантов здесь бесконечное множество!
см. стр. №2