Любовь сильнее Боли

Артём Горбачевский
Расстояния растянулись на множество Лиг
Попытки вспомнить, вновь провал, это просто тупик
Безоговорочный сдвиг!

На западе не слышно криков и лая собак
А на востоке беспросветный пугающий мрак
И в голове кавардак

В одном конце мира, есть тот в ком бурлит моя жизнь
В другом есть страх и распродажа отчаянной лжи
Если захочешь скажи..

В углу давно притаился невидимый враг
Скребёт по стенам и за шкафом сгущается мрак
Я так боюсь увидеть знак..

Но я знаю ты спасёшь меня от горя, сжав ладони
Пролетят над нами все кометы, не нужны нам омулеты
Ведь любовь сильнее боли

Но я знаю ты спасёшь меня от горя, сжав ладони
Где-бы ни был я и по какую сторону не была бы ты
Всегда любовь сильнее боли