Безразличие

Артём Горбачевский
Вокруг смешалось всё, все люди полосы
Слились в одно, слова и губы, черепа и волосы
Вокруг всё липкое, все люди ватные
Стекает кровь по лицам, пузырясь и кроет пятна пятнами

Вокруг смешалось всё, все грезят прошлым
И воспоминания слились в поток звенящей пошлости
Вокруг погромы, казни, бойни, жить без сожаления
Я безразличие скрываю за свободайю, чьего-то мнения

Я безразличие скрываю за свободы величием
Я безразличие скрываю
Я-Безразличие

Когда я бодро марширую по вашим умам,
Когда я ловко проникаю в клетки ваших ран
Когда я в каждой дубинке скользящей по вам
Когда свобода-это прах, а диктатура-храм

Когда я молча наблюдаю за убийством людей
Когда я не вступаю в схватку, хоть я и сильней
Когда из ваших грязных уст, льётся чёрный елей
Я-безразличие, приди убей моих детей

- Эй, я зачем тебя учила, такую не благодарную суку в школе?
Что бы ты на всё и везде, имела своё собственное мнение и волю?
Что бы ты не готовила, не рожала и не терпела побои ментов и "любимого" мужа
Что? Захотелось свободы и равенства?
Хм...да кому это нужно!?

- Эй, я зачем фальсифицировал эти проклятые выборы?
Что б по нашим улицам, ходили всякие разные кукловоды и пидоры?
Что бы жить и дышать стало легче? И открылись глаза на то что сокрыто
Нет, нам выгодно делать из вас зомбарей  и безразличное быдло!!

Мне безразлично, что дети останутся вдруг, без родителей
Мне наплевать, моя шкура здесь в выгоде, что бы продать её выгодней
Я - Безразличие и я шагаю по миру без всякой иронии
И на ваших телах буду кровью писать книгу новой советской истории!!