Без тебя жизнь - не жизнь

Владимир Холод
Май цветущий куролесит – зачастили вдруг дожди.
А тебя разлука бесит – далеко мы от любви…
Я мечтой судьбу пытаю, суетою ты больна.
Когда встретимся? Не знаю…и не знает тишина.

Без тебя жизнь – не жизнь! И от мира половина.
Наши души слились, но судьба давно повинна.
Мы живём в облаках, на земле иная радость…
Я с мечтой на руках, ты с привычками осталась.

Мы к надежде так привыкли, будет завтра счастье снов!
Мысли радостью проникли без осознанных долгов.
Только судьбы – параллели! Каруселью жизнь летит…
Души страсть поймать успели, а в сердцах полно обид.