Шлепая по лужам под дождем

Эмона
Шлепая по лужам
Под дождем
Можно раствориться
В Мироздании
Оказавшись
Просто Пузырем
В этой
Кратковременной
Реалии
Можно очутится
За чертой
Всех мирских
Понятий
И шаблонов
Просто шлепая
По лужам
Под дождем
Оказаться там
Где нет законов
Наблюдая
За Величием дождя
Понимаем как
Велик Всевышний
Кратковременная
Жизнь у пузыря
Просто миг...
Да, жизнь
Дана  нам свыше
Для чего?
Наверно просто
Жить
Проходить свои уроки
И учится ...
Шлепая
По лужам
Под дождем
Став Единым
С небом и землёй
Мы становимся
Уже поводырем
В то, что для
Иных людей сокрыто ...

Photo by Maro Kato