И пусть...

Елизавета Гутова
И пусть глубокой ночью,
Когда пойду гулять,
Среди пустынных улиц
Мы встретимся опять.

И пусть услышу голос,
Среди кромешной тьмы,
Что теплотой и счастьем,
Напомнит о любви...

И может спустя время,
С судьбой настанет мир.
И наши с тобой жизни
Переплетутся в миг...