поставил чайник на конфорку. Типашки

Вера Щербакова 2
Источник вдохновения пирожок Владимира Щербакова из Песочницы.

Типашок - это типа порошок.
 ·
"поставил чайник на конфорку
и начал даму ублажать
потом вернулся через время
а он еще не закипел"
© ВАЩЕ

поставил чайник на конфорку
пошёл подругу отиметь
вернулся он не думал даже
кипеть

обиделся на этот чайник
уж больно чаю захотел
к тому же вон как долго в спальне
пыхтел

только любовница чего то
меня зайчишкой назвала
и навсегда из моей жизни
ушла