Бабушка моя

Александр Шмигановский
Посвящается бабушке Тане.


Это что за бабушка моя?
Обнимает бережно и нежно.
К ней приехал в дальние края,
В ручках у неё так безмятежно.

Так тепло на ручках у неё,
Мысли в поднебесье улетают,
Как посмотришь в глазоньки её,
Так моё сердечко сладко тает.

Обняла меня и говорит:-
«Ты мой милый,  маленький,  пригожий».
Мне надёжно, что меня хранит,
Ангел бабушки, ведь он с моим так схожий.

              1 мая 2021г.