Сокровище любви

Алексей Пакскин
Съев запретный плод,
я как будто бы очнулась,
в нем все от
и до мне улыбнулось.

Ум как в тумане,
и тело обмякло,
закружиться бы в танце,
его объятий мало.

Я отдам всю себя,
и любовницей буду,
буду с ним спать,
прижавшись грудью.

Сокровище в животе
от взаимной любви,
он будет такой отец,
каким Бог благословил.

Мы воспитаем детей
достойными людьми,
и когда придет наш день,
вместе покинем мир.