Две недели до лета

Николай Балуев
УбралАсь восвояси лихая метель,
На дорогах зимы погулявшая всласть,
Пролетел быстро март, а за ним и апрель,
Да и мая прошла уже бОльшая часть.

Перелётные птицы завершают полёт
И природа заботливым солнцем согрета,
Ну а время стремительно мчится вперёд.
Две недели до лета, две недели до лета…


--------------------------------------------------
Забайкальский багульник