Рядом с Тобою!

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Юрьевна Волкова-Варламова

Рядом...рядом...
с Тобою только рядом -
могу я быть уверенной всегда!!!
Ведь знаю я, что Папа поможет мне всегда!!!

Я знаю - Папа любит, со мною Он всегда и нежно, очень нежно мне говорит слова.

Я знаю, Папа любит и говорит мне так: - " Дитя Моё, сокрою Я - в сердце у Себя.
Я приложу Свой пластырь и исцелю тебя.
Врагу не дам в обиду! -
Ведь, Я люблю тебя!!!"
20.05.2021
Жанна Варламова