Ветка сирени

Нина Шутова
Сорвала легонько веточку сирени,
Соблазнил  безумно её нежный цвет.
Аромат  дурманил, он такой весенний,
Словно итальянский   сказочный сонет.

Раз в году цветунья нам приносит радость,
Наряжая кустик красками любви.
Шелковистость цвета - скоротечна сладость,
Маленькое счастье, что ни говори!

Фото автора