***

Сергей Цыганков 2
Жизнь с годами подкинула бонус,
Выше должность и больше бабла
И в пометках исчёрканный глобус,
Где еще не бывала жена.

Воплотились все детские мысли
О машинах, квартирах, домах,
Где-то даже на сайтах зависли
Сочиненья в бездарных стихах.

Больше нет сокровенных желаний,
Не осталось несбывшихся грез,
Нет увы никаких очертаний,
К чему можно стремиться всерьез.

Все случилось и в прошлом осталось,
Впереди – бесконечный повтор,
Вековая от жизни усталость
И с собою самим разговор…