В безмерность

Андрей-Виктория Андреев
Запоминать моменты становится трудней.
Чертёнок с Ангелочком всё меньше топчут плечи.
И близкое далёко прекрасное темней -
Очки больших и малых калибров брать на встречи

Приходится – без оных, лицом к лицу не зги.
Хоть щупай, хоть зубами исследуй достоверность.
И самый главный орган для жизни…нет, мозги…
Злопамятно бросает из полымя в безмерность…
 
      20.05.2021г.      A-V-A.